miércoles, 7 de diciembre de 2011

OLIMPIC VS CAMPILLO

El martes se disputó un partido entre EL OLIMPIC VS CAMPILLO en la Orden a las 16:30.

OLIMPIC   5     -      0   CAMPILLO

La 1ª parte duró 31:26 seg  y la 2ª parte :  31:02

CRÓNICA DEL PARTIDO

El partido comenzó con el OLIMPIC un poco dormio y pronto vino una ocasión clara del Campillo en la que nuestro portero Manuel hizo una gran parada que nos sirvió para espabilarnos y empezar a atacar. La pelota no quería entrar en la portería y el partido estaba un poco tonto, no se si seria  por los lomos que los niños habían comido un rato antes del partido o por el frío que hacia. Lo cierto es que nos fuimos al descanso con el empate a cero.

Nada más empezar la 2ª parte, en la primera jugada metimos nuestro primer gol y seguidamente el segundo. Nos pusimos con un 2-0 en menos de 3 minutos. A partir de aquí, era un continuo ataque ofensivo en la que el Campillo no salio de su campo. Terminamos ganando por 5-0 y pudieron ser mucho más.

Quisiera destacar el gran día que pasamos de convivencia entre padres y niños. Lo pasamos muy bien y comimos una gran paella que preparó Martín. ESTABA EXQUISITA. Espero que pronto se repita.

OLIMPIC  3  -  1  C.D. ILIPLENSE

Quiero decir que los de LUKE (alevines) que ganaron 3-1. Vuelven a coger de nuevo la buena racha, que para eso se lo curran.