OLIMPIC  1  -  2  RACING ONUBENSE

La 1ª parte duró 31:00 minutos y la 2ª 36:03

CRÓNICA DEL PARTIDO

TROPIEZO INESPERADO

El partido se puso de cara para el OLIMPIC muy pronto. En el minuto 4  nos pusimos con 1- 0 en el marcador. Luego tuvimos varias ocasiones claras de meter gol pero el balón no quería entrar. Ellos no se acercaron a nuestra portería con peligro. Así es como termina la 1ª parte.
La segunda comenzó y sin enterarnos nos empataron en el minuto 3. No nos lo esperábamos ,pero nos supimos reponer y estuvimos toda la 2ª parte atacando y atacando con ocasiones de gol clarísimas, pero el balón no quería entrar. En un contra golpe en el minuto 17 nos metieron el gol de la victoria para el Racing Onubense. Nos han ganado con la ley del mínimo esfuerzo (mejor dicho por potra) y nosotros pusimos toda la carne en el asador pero no pudo ser. Mi padre dice: estos partidos son los que hace que el fútbol sea bonito porque no siempre gana el mejor sobre el papel sino el que mete la pelota.