El miercoles nos enfrentamos al Ath Colon en campo de albero:

1- 1

CRÓNICA

´´PARTIDO  ABURRIDO AUNQUE DESPUES EMOCIONANTE``

Antes de que empezara este encuentro a las 17:00h con toda la calor, estabamos un poco preocupados y nerviosos ya que,en el partido de ida con el Ath Colon perdimos por goleada y en este encuentro no queriamos que pasara eso.

En la primera parte empezamos bien en los primeros 10 minutos y despues,no se lo que nos pasó que, nuestro rival nos mareaba tocando el balón de un lado a otro. Nosotros intentando de quitarles el balon pero no podiamos, hasta que unas de las veces que llegaron a porteria metieron gol a penas de que terminara la 1ª parte.

En la 2ª mitad estabamos un poco desanimados porque nos iban ganando y porque no estabamos acostumbrados a jugar en albero y nos resbalabamos. Lo bueno de esta 2ª parte fue que le hechamos mas ganas, llegamos mas veces a puerta, la tocabamos pero no entraba, hasta que llegó un pase de Antoñito a Ivan que se fue en velocidad tiró a puerta y gol. Nos salvamos de que perdieramos este encuentro.

CHICOS ESPEREMOS QUE EL SIGUIENTE PARTIDO QUE VA A SER MÁS DIFICIL NOS ESPABILAMOS.