4 - 3

CRÓNICA

VICTORIA TRABAJADA

Partido disputado en horario de entrenamiento con muchísimo viento, el cual no era favorable para el buen fútbol.
Dicho esto,el Olimpic supo lo que tenia que hacer, colocarse el mono de trabajo y  ¡TODOS A LUCHAR! pero no sería fácil porque el Aljaraque es un equipo fuerte en defensa y con un gran contragolpe.

Empezamos muy pronto con el marcador en contra ( 37 seg) pero logramos empatar en el minuto 11:30 seg pero a continuación nos marcó el Aljaraque y el marcador se puso 1 - 2 ( en minuto 12). Así nos fuimos al descanso para después seguir con la interesante 2ª mitad.

En la 2ª parte el Olimpic logró marcar pronto el empate a dos ( minuto 6) y seguidamente el 3-2 (minuto 7). El encuentro seguía sin un claro dominador de balón aunque el Aljaraque tubo ocasiones claras de empatar el partido pero el Olimpic en una jugada a la contra mató el partido con un 4-2 (minuto 26). Ya al final de este el Aljaraque volvió a marcar el 4-3 (minuto 29).

Fue un encuentro de poco fútbol pero de mucha intensidad por parte de ambos equipos. También quisiera hacer una observación en la que Jero Carrasco,el entrenador del Tartessos, nos ha ido a ver. Esperamos que te haya gustado nuestra victoria Jero:)