CRÓNICA

Goleada sin intensidad

Partido un poco raro para los niños,creo que el motivo fue por falta de costumbre de jugar los viernes , por la hora del partido y que hicieron la digestión en el coche camino hacia allí.
Todo este cúmulo de cosas se reflejó en el terreno de juego.
En la primera parte el Olimpic hizo algunas combinaciones muy bonitas y pases pases en profundidad con goles,pero parecía que no había ganas y en una contra que nos hicieron, el delantero  se quedó solo contra nuestro portero que estaba aburrido y le hizo un PARADÓN de los que hace que el equipo se sienta seguro. Al final de la 1ª parte el marcador era de  0-4.
Comenzó la 2ª parte y el equipo seguía el mismo ritmo de partido,sin intensidad pero con algunas jugadas bonitas muy intermitentes de vez en cuando, al final el partido concluyó con un 0-6.

Hay que mencionar la buena labor de SERGIO CÁCERES (tito Vilanova) que siempre esta hay cuando el equipo lo necesita y lo hizo muy bien. Participaron todos los niños muchísimo y bastante minutos. Gracias Sergio por tu compromiso con los niños.

También quiero mencionar al árbitro y decirle que es un gran colegiado y no por sus aciertos en los lances del juego, sino por la forma de enseñar a los niños y con la educación que le hablaba. Ojalá hubiera más árbitros con la mentalidad educativa de este chaval.