El viernes día 23 de Marzo se disputó un partido muy importante para los rojos. (EL OLIMPIC)

3         -        9

CRÓNICA

¡SUBIDÓN DEL OLIMPIC!

El viernes jugamos un partido muy importante en el que el Olimpic dio la talla. Necesitábamos esos tres puntos para obtener el pase a primera provincial, a falta de un encuentro y logramos la victoria que que nos da la tranquilidad para el próximo y último partido de liga.

Los niños parece que salieron un poco inquietos y el entrenador (BIRI) también estaba muy nervioso. Nada más empezar el partido comenzamos ganando 0-1. Parecía que todo iba a ser fácil, pero lograron empatar 1-1 e incluso pudieron colocarse por delante en el marcador , aunque el Olimpic se supo reponer. No hicieron un gran encuentro los de BIRI, y así terminó la 1ª parte con un 2-4 que nos daba un poco de tranquilidad para afrontar la 2ª mitad.

En la 2ª parte el Olimpic empujó más que el Racing, y fueron entrando los goles, aunque sin un gran juego, posiblemente por la falta de costumbre de jugar en albero, pero también hay que decir que el terreno de juego esta bien cuidado.

Al final terminó el encuentro con un 3-9 a favor del equipo visitante que ha logrado un gran ascenso, teniendo en cuenta que los niños son de primer año y la satisfacción es aun mayor. Ojala que la temporada que viene disfrutéis del fútbol lo mismo que esta.

ENHORABUENA OLIMPIC

GOLES DEL OLIMPIC

1ª PARTE:                                                                                           2ª PARTE:

Pablo-1: Minuto 3:57                                                            Iván-3: Minuto 4:20; 15:01 y 25:49

Iván-2: Minuto 8:27 y 10:26                                                Antonio-1: Minuto 13:00

Christian-1: Fue de penalti en el minuto 23:48             Pablo-1: Minuto 22:03