El sábado se enfrentaron dos grandes equipos : OLIMPIC VS FLORIDA

6   -    1

1ª Parte duró 30:53 seg y la 2ª parte 31:10 seg

CRÓNICA

BRILLANTE PARTIDO ANTE UN RIVAL DE LOS GRANDES

Gran encuentro el del Olimpic,en el que creo que empezamos ganando en el calentamiento porque lo hicimos con más tiempo e intensidad. La prueba está en que en el minuto 5 íbamos ganando 3-0.
El Olimpic hizo una 1ª mitad de fábula tocando, triangulando, desmarcándose, defendiendo y finalizando. El míster hizo un planteamiento muy atrevido (2-3-1)  frente a un equipo fuerte pero acertó e hizo cambios de posiciones con algunos jugadores y el equipo siguió jugando bien, así que un 10 para BIRI (míster).
En la segunda parte la tónica del partido fue la misma aunque con un poco menos de fútbol. El encuentro se jugó siempre en el campo del Florida y tan solo llegaron 2 veces: una la sacó nuestro portero y la otra fue gol.
Creo que el Florida es más de lo que se ha visto, lo que pasa que los niños no tuvieron un buen día. Os deseamos suerte para los próximos encuentros.

Tambien quiero decir que jugamos con algunos jugadores enfermos: David Galán, Jose y Antoñito. Este último era el más afectado y hay que agradecerle su esfuerzo y voluntad de ayudar a sus compañeros.